Channel: Gazette Info » Coupe de la Ligue

Coupe de la Ligue : le DFCO en route pour les 16e !

$
0
0

Ngoyi

Les footballeurs du DFCO se sont imposés 2à 0 face à Metz, à l »occasion du 2e tour de la Coupe de la Ligue. Un premier but signé Mamadou Thiam, juste avant la pause, un autre à la 80e minute, avec une superbe frappe de Loïs Diony, qui venait de rentrer sur le terrain à la place de Rivière. Réduits à dix après l’expulsion en première période de Kaprof pour une faute sur Souquet, l’équipe de Metz n’a pas pu résister à la fougue d’une équipe dijonnaise très jeune, composée ce soir de joueurs venus de centre de formation ou de division inférieure, et qui ont montré un réel talent, ce qui n’est pas sans réjouir le coach dijonnais (voir vidéo). A noter la première apparition de Ngoyi (photo ci-dessus) qui a pu jouer une petite demi-heure. Le DFCO se qualifie donc pour les 16e de finale qui se joueront les 27 ou 28 octobre prochain.